Фэндом


Тушкано-буратинстский конфликт - одно из знаменательных столкновений маразматического воинства Тушкана Великого с буратинами. Развернулось на просторах социальной сети вКонтакте внутри группы Церковь Еванглистов Седьмого Пня "СВИДЕТЕЛИ БУРАТИНО".

Начало конфликтаПравить

9 декабря 2008 года Эсдек35 обнаружил на просторах социальной сети вКонтакте укреплённый лагерь буратинистов. 10 декабря Тушканом Тушкановым была объявлена всеобщая мобилизация пигмеев и мулаток на борьбу с буратинистами-дубопоклонниками.

Активные действияПравить

11 декабря 2008 года в лагере буратинистов при помощи Попокатипетля, ведомого силой маразма, высадился десант тушканитов в составе: Тушкан Тушканов, Эсдек35, Малахитовая Лиса, Рома Трубников. В ходе широкой и безмерной дискуссии буратины начали было отступать, но сила административного ресурса была на их стороне и к 18 декабря они создали магнитный щит вокруг своего лагеря, чем крайне затруднили доступ для дальнейшей агитации.

Однако им удалось впарить две цистерны ацытона для их первичного отушканивания.

Отдельные пигмеи и мулатки продолжали вылазки в лагерь буратин вплоть до начала января, когда им был окончательно закрыт доступ.

Итоги конфликтаПравить

В результате конфликта тушканиты продемонстировали свои острые языки, разгромили буратинистскую логику на всех фронтах, не понеся никаких материальных потерь, за исключением двух цистерн ацытона, телепортированных с Марса в целях отушканивания местного населения. Также в этих же целях было решено чихать на буратин.

Однако, удалось захватить у буратин товарно-материальные ценности:

  • несколько тачек для дальнейшего выкуривания;
  • несколько мешков урюка для тех же целей;
  • сорок рулонов колючей проволоки на веники для сауны;
  • семнадцать ящиков гравицапы для Попокатипетля.

Кроме того, тушканиты действовали безмерно слаженно и никоим образом не выдали местонахождение священных мест своего обитания.

В честь этого события была построена Сиреневая Сауна, в которую сразу по возвращении из похода тушканиты отправились париться и воздавать халву Великому Тушкану.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики